Меня объяло чувство не земное

Владимир Кузоватов
Была погода жаркой и пить мне захотелось.
Мужчина у ларька, где воду покупала,
Взглянул в мои глаза во мне всё завертелось…
Не поняла с чего, такого раньше не встречала.

В его глазах светило что-то близкое, родное,
Но почему со мной случилось вдруг такое:
Меня объяло чувство не земное…
В нём сила тайная была – явленье не простое.

Вниманье обратил он на меня не сразу.
Не понимали мы, что происходит между нами.
И голосом приятным он произнёс такую фразу:
- Вам плохо, что случилось с вами?

Взяв под руку меня и в тень сопроводил.
Когда он вёл меня, всем телом я дрожала…
Во мне он чувства разбудил:
Теперь я инстинктивно понимала…

Он дальше продолжал: «Такое на жаре бывает».
- Воды немедленно попейте и побольше…
Не понимая, что во мне любовь уж полыхает
И всё сильнее, с каждым мигом больше.

Ему была не безразлична, пришла ко мне такая весть.
Любовь к нам настоящая так неожиданно пришла.
Любовь случается везде. И если она есть, то есть!
Без мук и всякого страданья себе я милого нашла!