Кровь предков

Александр Барышников 2
После войны города поднимали
И сёла из пепла росли
Но силу духа в себе сохраняли
Жители славной земли!
            2
Случится горе,народ российский
Объединяется,как всегда
Кого и не знал,становится близким
И отступает любая беда
            3
Кровь предков течёт в людях наших
Вера в страну,любовь к земле
И в испытаниях самых страшных
Никогда нам не быть в кабале!