Не считая страниц

Роман Грязнов
Закрывая глаза, вижу твой силуэт,
Что дарил мне надежду, веру и свет.
В сердце бьётся любовь, слезы рвутся с ресниц!
Я пишу через строчку, не считая страниц.
Эта боль скорее всего навсегда.
Я бью счётчики и рву рукой провода!
Этот год я был счастлив. Я очень любил.
Увы. Так бывает. Я сам всё убил.
16.04.2024