Бессмертный полк

Пётр Родин
Шествие
«Бессмертного полка»
отменили.___________--
Наш полк отправить в тыл немудрено.
На полках полежат портреты дедов.
Бояться террористов – всё равно,
Что прятаться за Знаменем Победы.

Нет, надо выйти всем , к плечу - плечо
Рекою разума в с ума сошедшем мире.
И будут нам шахиды нипочём.
А, если что, "замочим, хоть в сортире"

Нет, я пройду по улице с отцом,
А внук портрет прадЕда всем покажет.
Он вышел в победителей лицом,
Натурою , да и походкой даже.

Признаемся себе – идёт Война,
Россия- мать в опасности, так что же?
Вставай на смертный бой, моя страна!
«Бессмертный полк» штыки свои умножит.

Парады  будут после, а пока,
Мне честь оказана – нести Победы знаки,
Быть рядовым «Бессмертного полка»,
Который изготовился к атаке…____200424