Мужчина-мечта

Виктория Валериевна Трофимова
Красивый дом построил ты.
Всегда ты даришь мне цветы.
И вот смотрю я на тебя.
Ты - не мужчина, ты- мечта!

Сходил сегодня на футбол.
Ты –мачо, просто Аполлон.
И вот смотрю в твои глаза.
Ты - не мужчина, ты- мечта!

Принес с рыбалки наш обед.
Не буду знать с тобой я бед.
Тебя уже боготворю.
О, боже, как тебя люблю!

Потрогав крепкое плечо,
Нам сразу стало горячо.
Хочу сказать тебе я «да»,
Но понимаю, лишь мечта!

Послушать песню:
https://youtu.be/9QrZXRGNaKA?si=7Ud6pmjZr1OzHOK4