Мэри

Галатея Иванова
Кровавая Мэри родилась среди прерий
Среди прерий французского старого кабака
Ведро крови по капле сдали те, кто ослаблен
Чтобы смыть враз постылый образ березняка.

Обесточены вены, все прозрачнее кожа
Местной Мэри давно надоело меню
И забылись все песни и прокисли все рожи
Стоны, вопли сменяют былых дней болтовню.

Под прилавком блестящим белокурая Мэри
Кровь скитальцев бодяжит горькой водкой пустой
И глазами невинными водит, бесстыжими
Обещая бескровным столь желанный покой.

Выпивают до дна суррогат с наслаждением
За пятак тушат мысли колючих невзгод
На губах выйдет соль  и разъест их  до тления
Улыбнётся лишь Мэри, выставляя им счёт.


*Следите за мной:
https://t.me/galateyagalaxy