Странное кино

Карина Флоренко
Крутили странное кино...
Мы будто были в тонком мире.
И ночь  нежайшим кашемиром
дарила чудное тепло.
В безлунной ночи так темно,
мы  были словно эфимерны,
слова и ласки столь манерны,
а время - сладкое вино.
Оно лилось волной неспешной,
нас в целом мире только двое.
Всё столь знакомое, родное
таится в коконе безбрежном.
Крутили странное кино...
там наши души повстречались.
Они опять на век прощались.
Терять друг друга нелегко.

Karina