Ночи стали длинны невозможно

Олег Уралец
Нет боле правды, сцылы и харибдны...
Ты кого любил, об ком алкал.
А, сердце снова подарил бы...
Как фант и жизнь бы ты отдал.

Ты видишь сны. Всё потерял убогое...
Были мы с тобой на жизненных путях.
В церковь ты приходишь, задумчивая строгая...
С сединою белой на кудрях.

Не вышло мне любить тебя глубоко, одинокая...
От тебя я отрекусь на век.
Жизнь, не отвратима и жестокая...
Один порою остаётся человек.

Червлёная губками и ослепительная ликом...
Ты осталась в бегущих годах.
Головой не свернусь и не стану бандитом...
От тебя затеряюсь в других городах.

Ночи стали длинны невозможно...
Я стар, что бы всё превозмогать.
Вам хочется любовью осторожно...
Как всем, повелевать.