***

Сергей Эков
Я лбом приник к оконному стеклу,
Смотрю на город в штормовом капкане.
А сердце ищет  только лишь одну
Снежинку в этом белом урагане.
 
Ту, что светлей хозяюшки весны,
Ту, что теплей полуденного зноя,
Ту, что нежней осенней красоты,
Ту, что любимей зимнего покоя....