Думы

Александр Ельцовский
Нам светит вдаль прожектор перестройки
Мы перестроиться никак не можем
И после рынка «дружеской» попойки
Наш улей все еще прилично растревожен

Нас наполняют думы о высоком
Сидим на пне с холодным, тихим взором
И мыслями о небе синеоком
А все вокруг заряжено простором