Аметист в серебре

Щерба2
Аметист в серебре для любимой
На последние гроши купил
Может стану мгновенного простимым
За слова, что вчера говорил.

Сердце разбито на части
Не только в сережках  ее
Смотреть на тебя очень сладко
Увидишь,и ясно твое.

Ты не прощаешь ,понятно
Как же такое простить
Чем бы таким заняться
Что бы тебя позабыть.

Ваш приговор так суровен
Будем его исполнять
Как говорят там в народе
Силой любовь не забрать....