Не верим

Геннадий Акименко
Америке приходится доказывать,
Что верить ей нельзя.
И делать это многоразово.
Тем более, что зря.

Мы в том давно уверены.
Шлют факты каждый день.
Доверие у США потеряно.
Скрывать им стало лень.

Так недавно Байден про это сказал.
Отчего ему было стесняться?
Мир от Америки окончательно устал
И не желает больше ей подчиняться.

С рождения США стремились лишь воровать.
Весь шик Америки на этом основан.
На убийства забрали себе все права,
А другим не разрешали сказать ни слова.

В арсенале аферы, рэкет, гоп-стоп.
Без стыда могут чужие деньги присвоить.
Утащили за океан множество европ.
Понял мир: Америке верить не стоит.