Зюганов вновь просит ВВП не драпировать Мавзолей!

Виктор Шушарин 2
***************************************************
Неужто зря и в этот раз
Просил, слов просьбы не жалея
Зюганов по веленью масс,
В щитах не прятать Мавзолея.

Неужто вновь плюя в сердца
Народа, Путин вновь закроет,
Не пряча от людей лица
По собственной зловонной воле.

Как Вы считаете, друзья,
Случится чудо, не случится?
Иль снова будет, как вчера?
Иль наши осчастливят лица?!

Есть предложенье у меня,
Коль у ВП беда с терпеньем,
Щитами кроет склеп вождя
В День собственного появленья!
24.04.2024г.
         **********