***

Сергей Эков
Снег закружил над светофором,
Над городом и над Землёй.
И это значит очень скоро,
Возможно, встретимся с тобой.

Твои глаза, твою улыбку,
Лица очерченный овал
И силуэт, подобный скрипке,
Мне на асфальте рисовал...