Счастье дано нам по праву рожденья!

Зайтуна Искандарова
Мы здесь и сейчас на планете живем
Совсем не случайно, друзья!
Мы храбрые Души и этот подъем
Шел, как пробужденья стезя.
Мы вызвались нашей планете помочь,
Чтоб жить и работать в 3Д…
И опыт расширить, себя превозмочь
В дуальности темной среде.
А переживаний больших негатив
Сегодня совсем не случаен –
Энергий высоких поток, позитив
Для блага людей нескончаем!
Он обнажает сейчас искаженья,
Что созданы были людьми –
Выводит ошибки наверх отраженьем,
Чтоб мы их исправить смогли.
Поэтому кажется жизнь хаотичной –
То вещи ломаются вдруг…
То нет интернета… работы приличной,
То стал вдруг неискренним друг.
Так заставляют энергии Света
Всё, что на уровнях низких,
Идти на поверхность и чиститься ветром
Возвышенных Божьих Истин.
Время забыть убежденья такие,
Что всё у вас в жизни плохо:
Не помогают друзья иль родные…
Иль бьет по здоровью Эпоха.
В поисках Счастья уже быть не надо,
Живя изнурительной жизнью,
Стремясь то партнера найти, то отраду
В вещах, деньгах, славе излишней.
Каждому Счастье по праву рожденья
Принадлежит, потому что
Это Канон, это Бога решенье!
Истина, а не игрушка.
Значит, блокировать вовсе не нужно
Реализацию планов
Мыслями мрака иль равнодушьем…
Вы – полнота дней желанных!
Творчество ваше живет, расширяясь
В каждой последующей жизни –
Нет вундеркиндов! Есть люди, как завязь
Талантов за несколько жизней.
Да, мастерства эти люди достигли
В области, ими любимой…
И в этой жизни сознаньем постигли
Путь своей Силы родимой!
Время пришло отпустить искаженья
И представленья религий
О Человеке – рабе в подчиненьи!
Снять нужно эти вериги.
Время сменить представленья о Боге –
Любящий Он, не жестокий!
Мы набираем свой опыт в дороге:
Губительный иль светлоокий.
Счастье не в том, чтоб иметь, получая
То, что дуальность ценит –
То Полнота! И присутствие Рая…
Дней легкокрылость беЗценных.
24.04.24.