Сразу узнал...

Гусев Анатолий 2
Доброе утро! Моя хорошая!
Вот ещё к нам приходит день.
Пусть он станет для нас хорошим.
И прогонит разлуки тень...

Вчера ездил опять за грибами.
Но пока что они не растут.
Походил я по лесу кругами.
Посмотрел на лесную красу.

Но пока любоваться не на что.
Вокруг старой листвы покров.
Лишь березки младые лиственный,
Ищут новый весенний кров.

Вчера видел тебя я вечером,
У вокзала когда проезжал.
Ты, меня издали не заметила.
Только я тебя сразу узнал...