ОТО-результат, предел. Вот оно конкурентное истинн

Евгений Варфоломеев 3
ОТО-результат,предел.
Вот оно конкурентное истинное животное.
Это как? Боль мантра и знак.
Боль пока мне знак и мантра в стакане.
Порядок полный, коль разум безмолвный.
Нет иных мнений, нам отсутствие зла и подобных намерений.
Человек и образован -- в себя замурован.
Перестать преображать, коль нечем соображать.
В западной мути нет сути.
Дает отчизна нам самопознание аскетизма.
Был молод, ел желудь.
Вижу: молодь ест жёлудь.
Нет бед при инерции в свет.
От темноты погони спрячься в гармонии
Неосознанно радость создана!
Неустойчивость -- вот она боец, аскет, животное.
Слова были: космос нуждается в разуме, тот в силе.
Смерть или разума крылья?
Обряды были разума крылья.
5 чувств — не что иное, как инструменты для понимания иллюзии, для убеждения ума в том, что нереальное реально..
Творчество, бывает, в рожденье умирает.
Обратим даровое в трудовое.
Не гражданство, нам род оплот!
Говори смело: невежество, знание без дела.
В эстетике не боль -- полнота воль!
Строй отчизну по типу организма!
Промгосударство -- женское царство.
От фабрик, брат, только пьянство и разврат.
Заводы -- капканы, хозяева -- паны.
Смерть в реальности окончание потенциальности.
Дело, труд бессмертие ткут.
Внемли: изменение -- основа Земли.
Им только навар, у капитала люди -- товар.
Там прения и ледяные юротношения.
Цель всей знати -- схоластиковати!
Религия хозяйственная -- Сельскохозяйственная!
Плечевая? -- недозревшая жизнь кочевая!
Все презревшая городская жизнь перезревшая!
В общине не спор, обмен скор.

АТЬ-божественная связь,утверждённое,взаимосвязь.
Общинная норма -- жизни космическая форма.
Царь Алексей Михайлович — тот, кто виновен в упадке русской ведической традиции.

Если не говорить о первых годах жизни ребенка, скачки данного типа происходят:
– при овладении чтением;
– при овладении письмом;
– при всех стандартных расширениях множества чисел (дробные, отрицательные, рациональные числа, но не комплексные числа);
– при овладении понятием бесконечно-малой величины и следствий из него (пределы);
– при овладении дифференцированием:
– при овладении интегрированием;
– при овладении комплексом специфических умений, образующих специальность;
– при овладении комплексом специфических умений, образующих явление информационного генерирования
3 состояния материи — твердое, жидкое и газообразное —иллюзия.
 Твердые тела результа того, что атомы связаны настолько тесно, что свет не проходит через них, жидкости являются результатом более слабо связанных атомов, которые пропускают через себя небольшое количество света,