Признания

Кудинова Света
Коктейль из нежности и страсти
Течёт сейчас в моей крови.
Ты моя слабость, моё счастье,
Меня ты снова сотворил.

Своей заботой и любовью
Наполнил жизнь мою и быт.
Легко и просто мне с тобою
И незаметно день летит.

Благодарю тебя за небо,
В котором я могу летать.
Благодарю, что снова смело
Могу я крылья открывать.

Благодарю, что мне с тобою
Спокойно жить, творить и петь.
И разливать любовь рекою,
И яркой звёздочкой гореть.