За окошком вечер спит,

Василий Мелютин
За окошком вечер спит,
Ночку обнимая.
Друг без друга им не жить,
Знать, судьба такая.
Полусумрак, полумрак,
Ни темно, ни ясно..
Вечер вот уже иссяк,
Зато ночь прекрасна.
Тишина стоит кругом,
Месяц улыбается.
Я на небе. На седьмом.
Душа преображается..