Д. С. Ш. 1972 Не назначай...

Станислав Вогульский
Шут.    
                Почти  дословно.
"Не  назначай        -  невзначай.
Не    назначай       -  встреч-разлук,
прОлитых  слез    -  ломких  рук...
Не    назначай       -  как  бы  вдруг,
ну    как  бы  так   -  невзначай.
Не    выражай       -  выручай.
Не    угрожай        -  укрощай.
Не    утешай          -  утишай.
Не    урожай*        -  урожай
ну    как  бы  так   -  невзначай."

*  -  Урожай  -  от  "уродить".
                До  1972