Пытаешься вернуть былое чувство...

Елена Печальная 2
Пытаешься вернуть былое чувство
К себе? Да это ж попросту безумство!
Испытывать любовь к тому, кто предал,
Кто радость от измен своих изведал,

Кто мерзостно юлил передо мною,
Перед с тобою венчаной женою,
Когда открылась низость вся и подлость?
Неужто для тебя и вправду новость,

Что есть на свете то, что невозвратно!
Ты можешь умолять меня стократно,
Но все твои усилия напрасны -
Теперь уж надо мной они не властны.

Какая может быть любовь к мерзавцу,
К следы запутывающему зайцу?
Ты можешь вызвать у меня лишь жалость,
А вот любви и капли не осталось!