Боль в моей душе-4

Максим Сальников 5
Как часто слышим мы от ближних уходи,тебе не место рядом с нами.
Ты им дарил любовь, тепло, а вот они тебя бросают.
И ты уходишь навсегда, держа в душе обиду,
Стекают слезы по щекам, что глаз твоих не видно.
Они не знают и не чувствуют той боли,
С которой ты остался и тебя не успокоят.
И больно сердцу от того, что из него любовь забрали,
Ты думал это будет навсегда,
Но а тобой опять играли.
Вот только жизнь такое не прощает,
Она им отомстит за боль, которую нам дали.