Плохо быть одному?

Елена Печальная 2
Плохо быть одному?
Твое мнение не интересно?
Я никак не пойму,
Ты не чувствуешь, что шутишь пресно?

Ты не видишь совсем,
Что противен мне стал в одночасье?
Ты боишься, что всем
Вдруг откроется наше несчастье,

Что узнают друзья
И знакомые, и все родные,
Что с тобой мы не муж
И жена, а давно уж чужие,

Что давно ты в грехе
Тешишь похоть свою с бабой грязной?
Не хочу в шелухе
Жить твоих оправданий бессвязных!

Пусть откроется все...
Не могу жить во лжи твоей липкой!
Вот признание мое:
Жизнь с тобой была страшной ошибкой!