Стою как ошалевший у витрины

Дмитрий Басов
Стою как ошалевший у витрины
Под чарами реликтовой смолы.
Из-за какой неведомой кручины
Мне не сносить сегодня головы?
 
Хоть далеко  ещё до юбилея
Уже мне безразличен целый мир -
И лишь одно желание лелею :
За пару-тройку тысяч сувенир!
 
Горят глаза неистовой любовью..
Послушайте, короче говоря,
Хочу ко дню рождения здоровья,
успехов ..
и сову из янтаря!