Чтоб в Любви найти ответ

Наталья Дюринг
Чтобы не искать ответы,
В жизни проще убежать.
У любви ответов нету,
Лишь "давать" и "принимать".
Есть в любви урок великий,
В нём познание себя,
Где ты тихий и великий,
И как малое дитя.
Словно заново родился,
В мир несёшь любовь и свет.
-Для чего скажи влюбился?
-Чтоб в Любви найти ответ.
Жить в любви какое счастье,
Искупление грехов,
Всем желаю насладиться
Этим даром от Богов.