Браво Металлург!

Пейчев Владимир
Урал опорный край державы
И Металлург то ЧЕМПИОН!!!
Локомотив в депо отправил
Не дав ему набрать разгон.
А молодой Андрюша Разин
В Магнитке в первый же сезон,
Всем доказал,что тренер классный
Взяв сходу важный рубикон.
Добыл Магнитке Кубок, титул
Хоть этого никто не ждал.
Еще Авто,а так же Трактор
В хоккей прославили Урал!
Напор,стремление к победе
Силенки каждый все отдал.
Болельщик,сидя на трибунах
От счастья голос аж сорвал.
Играли так,что сердцу радость
И словно нет ни пут, ни гирь
Чего не скажешь,к сожалению,
Про нашу скромную Сибирь!