Мир без дыр. Текст песни

Максим Толстов
А мы хотели мир без дыр,
А мы хотели просто жить.
Чтобы под небом голубым,
Счастливым быть,
Счастливым быть.

И даже не было сомнений,
Что может, что-то быть не так.
Что мир не нужен к сожалению,
А нужен хаус и бардак,
Хаус и бардак.

Ну как же так
Ну как же так
Им нужен хаус и бардак
Наш мир похожий на дуршлаг
Дырявый мир

А мы хотели мир без дыр

А я ведь, просто жил и верил,
Да ты такой же, как и я.
Построил дом, создали семьи,
Как страшно, если зря.

Им не нужны наши улыбки,
Им нужен хаус и бардак.
Наш мир, одна большая дырка,
Да как же так, да как же так.

Ну как же так
Ну как же так
Им нужен хаус и бардак
Наш мир похожий на дуршлаг
Дырявый мир

А мы хотели мир без дыр

А кто же будет ставить латки,
Кто будет штопать этот мир.
Когда кругом одни солдаты,
Сегодня есть, а завтра был.

Сегодня есть, а завтра был.
Сегодня есть, а завтра был.
А я ведь просто жил,
А ты, такой же, как и я.
А он такой же, как и мы.

Ну как же так
Ну как же так
Им нужен хаус и бардак
Наш мир похожий на дуршлаг
Дырявый мир

А мы хотели мир без дыр