Фонтом моих счастливых грез

Дина Лукьяненко
Пущу на мириады звезд
Я образ твой незаменимый,
Фонтом моих счастливых грёз
Моей ты истины любимой.

Ты обязательно спасай
От неизбежных сожалений,
Чтоб светлою была вода,
Чтоб было светлым представление

От бытия иных дорог,
Которые ты не помыслил,
Чтоб ты вернулся в свой чертог,
А там всегда незримо чисто.