Куплеты

Николай Табакаев
Рождение ребёнка. Как родничок в лесу.
Бежит он упираясь, в песчаную  косу.
На лево и на право вода его влечёт.
Куда ручей направить.  Туда и потечёт.

Смысл жизни не в том. Что-б подольше прожить.
А что будет потом. В этой жизни решить.

Талант в поэте не развился. Стал постепенно угасать.
И он лишь в этом убедился. Решил пародии писать.

Из Космоса никто не нападает. С других планет никто не прилетит.
Пустил, собак и свора дружно лает. У них на Русских злобный
аппетит.
Мы не можем сказать. Эй злобный старик.
Подумай-ка лучше о Боге. Очисти от НАТО земной материк.
Не стой у людей на дороге.

Давали намёки и разные сроки. Просили не трогайте нас.
Но вы не орлы, вы сороки. Начистим мы вам контрабас.