Весенние

Лееле Потапова
Весною рождаются светлые люди.
Их души с цветущим подснежником схожи.
Они согревают, как солнечный лучик.
Такие всех ближе и всех дороже.

И сердце их бьётся в такт звонкой капели,
А голос звучит весеннею птицей.
С такими людьми на свете теплее.
А, ближе узнав их, нельзя не влюбиться.

С такими летать научиться нетрудно:
На крыльях мечты парят в поднебесье
И наполняют привычные будни
Стихами негромкими, нежными песнями.

Навечно в душе оставаясь ребёнком,
Взрослеют они, но меняться не будут:
И мир их всегда разноцветный и звонкий:
Весною рождаются светлые люди!