Опомнитесь, братья, пока ещё можно!

Виктор Шушарин 2
Сыны Украины! Бойцы Украины!
Вчерашние братья, друзья!
Зачем погибать вам и полнить могилы
По вражеской воле из США?

Зачем по приказу марионетки,
По воле в покорном строю,
Как стадо баранов идёте из клетки
На верную гибель свою?

Опомнитесь, братья, пока ещё можно
Продлить свою молодость, жизнь,
Зарыть себя в землю всегда же возможно,
Но лучше - детишек плодить!
25.04.2024г.
          ***********