Я прощаюсь...

Людмила Купаева
Я  прощаюсь  с тобой  навсегда….
Пусть  останутся в прошлом  года.
Всё  хорошее  и  плохое -
Не  вернется  оно  к  нам  снова.
Так  устроено  в  нашем  мире -
Все  сердца,  как  мишени  в  тире.
Кто  то  ранен,  а  кто  убит,
Или  мимо  стрела  пролетит.
Время  -  лучший  учитель  и  врач
Надоумит,  как  боль  сдержать.
В  безнадежности  радость  подаст
Никого  никогда  не  предаст.
Так  судьба  протекает  потоком…
И  мы  все  под  живительным  током
От  энергии,  данной  Богом
При  рождении  и  до  гроба.
И  кого  встречаем  в  дороге -
Привечаем  душой  на  пороге….
Вслед  идет  расставанье  пора….
Я  прощаюсь  с  тобой  навсегда.
автор Людмила  Купаева