человек говорит человеку

Ночьвполголоса
человек говорит человеку ты мне не брат
и улыбка в настройках и разговор блаблабла
монета отстойная
пшик
дормовой суррогат
человек человеку смотрит прямо в глаза
целится в сердце
а не
наугад


человек зовёт человека приди_приди
я не могу устал я намучался быть один
и кромсает растущее из глубин груди
и лишается будущего
неба
солнца
вкуса во рту травинки

человек говорит человеку- сейчас никак
я пропущен тобой. я – размытый невидимый знак
я сектант одиночества
следую вере всегда
человек говорит человеку  HelloShalom
GutenTag
человек приближается к человеку шаг
вершок аршин сажень верста
останавливается
и говорит Ты как
тут без меня