Игроки

Алексей Вольный 3
Вся жизнь – игра. И все мы знаем это
Но мы опять стучим по грязным кнопкам
Волнуемся, сидим как на иголках
Мы – игроки. И нам не надо вашего совета
Не отвлекаете лучше! Мы уставились в экран
Ведь скоро будет нам огромная удача
Эй, ставки! Кто из вас богаче?
Горят лицо, глаза, и даже уши
Пока есть деньги – все у нас нормально
А скоро будет много, много лучше!

Не обвиняйте нас и не ругайте
Мы осторожны. Некоторое время
Вот ставка первая, вторая, и... восьмая
Еще чуть-чуть и все у нас получится!
Вот бонус! Наконец дождались!
Крути, шарманка, да крути побольше!
Всем тем, кто злились и смеялись,
Мы в морду ткнем выигранные гроши

Снимайте, девушка! Держи тебе на пиво
Небрежно складываем денежки в карман
Пока все получается красиво.
Продолжим, что ли? Снова повезет нам!
И мы играем. Нам, как водится, везет
Все говорили так отчаянно когда-то
То вдруг падение, то долгожданный взлет
Все это – игровые автоматы
И мы играем, и азарт летает
Над нашими пустыми головами

Ещё чуть-чуть... Карманы оседают
Мы не уйдем – и это знаем сами
Сейчас внутри всем жадность управляет
Мы не уйдем. Пока... не проиграем.
И в мертвой тишине лишь сожаленье
Мы покидаем заведение Джонни Уокер
И в спину нам раздастся удивленье
На нашем автомате выпал... Joker.

Вся жизнь – игра. И все мы знаем это