Что тебя ко мне так тянет

Наталья Дюринг
Что тебя ко мне так тянет
До конца я не пойму.
Мысли в голове обманет,
Я не верю никому.
То к свиданиям стремишься,
То теряешь интерес.
Обижаешься и злишься,
Для меня ты "тёмный лес".
Знай, я не люблю сюрпризы,
Да и клятвы ни к чему.
Прочитаю твои мысли,
И тебя я не пойму...