Мужу

Эльвира Максимова
Ты Богом дан однажды мне,
Чтоб плыли вместе по реке.
На белой яхте, с парусами,
С двумя красивыми орлами!

Благодарю, Господь,тебя,
Что выбрал он, одну, меня.
Мой муж, опора, моя радость,
Приму любовь твою - как сладость!!!