И верь, что счастье впереди

Дина Лукьяненко
Отлично все насочинять,
Что будет только хорошо.
А для чего нам мысль дана,
Чтоб иногда вершить ее.

Чтоб о хорошем лишь мечтать,
Чтобы потом осуществлять,
Чтоб все сбывалось на пути,
Была бы в жизни благодать.

Чтобы все время лишь везло.
Ты силы только приложи,
Ты Богу верь, усердствуй сам.
И верь, что счастье впереди.