Весна -пробуждение жизни

Валентина Кобзина
Утро  раннее  встречая,
Где   за  окном  трава  в  росе,
На  столе  печенье  с  чаем,
Весна  живёт    в  своей   красе.

Где  от  запаха  сирени,
Эх,  закружилась  голова,
Краски   тут   ,  весны  творений,
Волшебства  и  колдовства.

Воздух  свежий,  ароматный,
И  блеск  в  глазах  как  та  роса,
Вечер  тёплый  и  приятный.
У  речки  жду    моя   краса.

Опьянил  аромат  сада,
Ты  заплутала  как  в  бреду,
Под  дождём  там   звездопада,
Я    у   реки  тебя   найду.

Гулять     будем   до   рассвета
И  целоваться  под   луной,
Значит  любит , - есть  примета.
Весна   всему  тому    виной.

Подарю  ветку  сирени,
Соловей  песенку   споёт,
То  весна  твоё    веление,
А  может  замуж позовёт?