Я заслужу твой нежный сон

Дина Лукьяненко
Я заслужу твой нежный сон.
Я заслужу твои миры.
Я заслужу твою любовь
И мириадные пути.

С тобой все будет хорошо.
И так я этого хочу,
Чтоб шли по жизни мы легко.
Тебе я счастье принесу,

И долгожданную весну.
И сбудется желаний сонм.
Ты только это захоти.
Ведь ты для счастья лишь рожден.