Звезда на счастье

Александр Дутов 3
Закатилось солнышко, горизонт потух.
Что-то у окошка загрустил я вдруг.
Звёзды с неба падают, знаю, иногда.
Вот найду я звёздочку, улыбнусь тогда!

Все живут надеждою, с неба глаз не сводят,
А на небе звёздочки хороводы водят,
Вдруг собьётся с ритма, выскочит за круг
И к Земле стремительно - свет бы не затух!

Много или мало ли, кто-то же нашёл,
За звездой упавшею дни и ночи шёл,
Возвращался радостный, счастье обретя,
Девицу молодушку, за' руку ведя!

На полянке встретились, рядом - две звёзды ,
Огоньками яркими - сбылись их мечты.
А на небе кружится звёздный хоровод.
Звёзды часто падают тем кто счастья ждёт!

24.04.2024 г. Дутов А. М.