Апрельские зарисовки

Совсем Не Та
Апрельский день, нет места для тревоги,
С прищуром солнце улыбается с утра.
Гуляет   вольный ветер по дороге,
Ведь у него, своя незримая игра.

И в суету сплетаются минуты,
Скворцы - трудяги создают семье уют.
Звучат повсюду нежные сонеты
И даже те, кто не умеет петь, поют.

И в вальсе лёгком кружат паутинки,
А в синь небесную, я просто влюблена.
Апрель рисует яркие картинки
И вновь, поверю, что ко мне пришла  весна.