Лишь божий глас сумей понять

Дина Лукьяненко
Всегда ты с верою живи.
Но делай все всегда ты сам.
И верь, надейся ты и жди.
Но ты усилия приложи.

Но прежде только помолись.
Лишь Богу душу ты открой.
Открой желания свои,
Чтоб был Божественный настрой.

Если желания совпадут,
То будет творческий процесс,
Что сбудутся твои мечты,
Что будет к жизни интерес.

Божественный откроешь путь.
И будет неба благодать.
Услышишь голос ты с небес,
Лишь Божий глас сумей понять.