Окно в душу

Мэри Гукс
Мне плохо по этому я спасаю тех
Кому тоже плохо, но ведь это не грех?
Пустота гложет в легких стены
Будто не воздух в них, а пена...
Горло в объятьях невидимых рук
Сжимающих душу, дарующих мук
Взгляд направлен на небо ввысь
Но тело камнем тянет вниз...
Сердце не хочет верить в добро
Сердце устало дарить тепло
Тело не хочет слушать приказ
О том, что нужно работать сейчас...
Теряется смысл, но из раза в раз
Мы улыбаемся, не сомкнув глаз
Шутим, смеемся и молча храним
Темноту, от чужих ним
И от близких, что так ранимы
Ведь лучше казаться бесстрашным, счастливым
Лучше не показывать страшные картины.
Но иногда нужно делать уборку...
Открыть окно и протереть полку.