Мы поссорились с подружкой

Сергей Карпеев
МЫ ПОССОРИЛИСЬ С ПОДРУЖКОЙ.

Мы поссорились с подружкой,
И уселись по углам,
Я не дам свои игрушки,
Шоколада ей не дам

И не птичку и не рыбку,
Шоколадную не дам,
Спрячу от неё улыбку,
Может там, а может там

Шоколад мне мажет губки,
Ну, и что пусть будет так,
Есть на пальчиках, на юбке,
Не прогнать его никак

Жить с подружкой расхотелось,
Прогоню её долой…..
Шоколад взяла, уселась,
Очень грустно с ним одной

Солнце брызжет, к огороду,
Побегу губить ботву,
Там одна не буду сроду,
Я……. Подружку позову…..