В сексе виртуозней, чем на пианино Рубинштейн!

Вячеслав Шитов
Секрет сексуального долголетия.

Хоть возраст у Анания не мал,
он импотенцию  в гробу видал!
В сексе виртуоз, как на рояле Рубинштейн!
В постели гениальнее, чем в физике  Эйнштейн!

А ларчик просто открывался,
со шлюхами всю жизнь он  отрывался!
И сохранилась прежняя сноровка,
спасает постоянная в кровати тренировка!

Ананий не законченный отстой,
ведь он душой и членом молодой!
А чтобы член с душою оставались молоды,
без устали он ищет к сексу поводы!