Обрыв

Владислав Тимчук
Я брыкаюсь и кусаюсь
Белым лебедем плыву
Покаяньем надрываюсь
Не во сне так наяву
Жил не жил топтался вкруг
Одиночества глухого
Обаянье напрягая ширил глаз –
А где нагая трепетная
Дорогая нежная как тень душа?
Шарил слепо пальцы щуря
Натоптал тропинок вглубь
Чу! Шуршит с надрывом буря
Наконец-то понял – глуп
Голову присыпал пеплом
Прах отряхивая плакал
Уходя гасите свет
Мне шепнул велосипед
Ворон что-то там накаркал
Счастья не было и нет!