Небеса разорвав в клочья

Галина Павлова 7
Небеса разорвав в клочья,
Я лечу над своей планетой
Вижу шарик земной, но впрочем,
Городок на планете этой

Привлекает моё внимание.
Над церквями столбы света
И изгибы реки зеркальные…
В красоте той ищу ответы.

Глубина необъятной вселенной
Не заменит реки дыхания,
И закаты её незабвенные,
И ручья под горой журчания…

И кружась над горою Галкиной,
Моя мысль улетает в прошлое.
Жизнь короткая - это жалко мне,
Но такая ж она хорошая…

Галина Павлова "ЛАПА" Бирск
20 марта 2024г.