был светлый день, но полная луна

Вячеслав Да
был светлый день, но полная луна
полдня светила будто опоздала
не пишутся теперь, а слышатся слова
как эхо переполненного зала

и да и нет. едва ли ты поймёшь
что всё сейчас возвышенно ничтожно
что тени от дождя увидеть сложно
что ты теперь не любишь и не ждешь