Так часто бывает. Вдруг рушится счастье

Марина Мальцева 6
Так часто бывает. Вдруг рушится счастье.
Теперь вместо дружбы беда и несчастье
Друг близкий, с которым плечо-о-плечо,
Был в подлости низкой тобой уличен.

Так часто бывает. Ведь в нашей вселенной,
Ты станешь, однажды, монетой разменной.
Друг знал, ведь ему ты всегда доверял
Зачем же тогда пыль в глаза он пускал.

Так часто бывает. Ты зря доверяешь.
Потом сам себя, как обычно, ругаешь.
Отзывчивый друг для тебя стал смешен
Не друг и не враг, - что ж ему поделом.

Так часто бывает. Что ж, принял решенье,
С тобою другое теперь окруженье.
Опять разбираться, - кто враг, а кто друг
Выходит,  всё это есть замкнутый круг....

        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 25. 04.2024 г.