Про больные колени

Шевандал
               
Раз к операции дедка               
В палате медсестра готовит.               
Побрить всё надо с передка.               
Взгляд на себе бесстыжий ловит.

Ток одеяло подняла,
Огромный член меж ног узрела!
Одной рукой его взяла.
Второй брить стала очумело.

Вот это молот! Бормоча.
Такой, достоин уваженья!
Как рукоятка от меча!
Рука дрожит от напряженья!                               

Дедуля с гордостью сказал.               
На нём сток баб перебывало!               
Сухие губы облизал.               
Ещё семь лет назад, бывало,               

Я стометровку пробегал,               
На член ведро с водой, повесив!               
И даж рукой не помогал,               
Все шансы за и против, взвесив!               

Дедуль! Смутилась медсестра.
Теперь, наверно, в прошлом это?
И кровь уже не так быстра,
Что в вас течёт по венам где-то!

От деда слышит та ответ.
Я бросил бег к ядрёной фени!
Теперь, конечно, дочка, нет!
Подводят здорово колени!